Шаг 1
Приготовьте сироп, высыпав сахар, лимон и ванильный сахар в кастрюлю и нагрейте на слабом огне в течение нескольких минут. Погрузите столовую ложку в кастрюлю, и когда увидите, что на ложке остается сироп, значит он готов.
Шаг 2
Раскатайте тесто толщиной 1 см. С помощью стакана вырежьте тесто в виде кружочков. Сделайте отверстие в середине каждого круга.
Шаг 3
Нагрейте масло в фритюрнице и опустите youyous в масло. Youyous готовы, когда они становятся золотистыми и пухлыми. Достаньте их в дуршлаг, а затем на бумажные полотенца. Окуните их в горячий сироп.
Кстати, в кондитерской, недалеко от нашего дома, такие пончики стоят 6 динар (примерно 180 рублей) за кило.