Тбиха, или тыква, тушенная с овощами по-туниски…
Тбиха, или тыква, тушенная с овощами по-туниски…
Вам потребуется: Мякоть тыквы – 500 г., Сладкие перцы – 2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Горох – 3 ст. л., Оливковое масло – 1 стакан, Томатная паста – 1 ст. л., Харисса – 1 ч. л., Красный молотый перец,, соль по вкусу. (YouT)(VK)(FB
Горох залить холодной водой и оставить на ночь.
Лук и сладкие перцы нарезать крупными полукольцами и обжарить в оливковом масле, после чего добавить томатную пасту, горох, хариссу, стакан воды и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанную небольшими ломтиками тыкву, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 30 минут).
Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!