Сегодня я расскажу вам о необычном рецепте супа, облегченную его версию.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ (на 6 порций):
300 г курицы, 200 г фарша, 200 г картофеля, нарезанного жюльенами (тонкая соломка), 200 г моркови, нарезанной жюльенами, 50 г измельченной зелени петрушки, 50 г нарезанного сельдерея, 50 г сливочного масла. 3 помидора. 1 нарезанный лук, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 / 2 чайный горшок с перцем, 1 чайная ложка соли.
В кастрюле нагрейте масло, затем положите все ингредиенты, кроме муки и яиц, сначала добавьте курицу, мясо, овощи, приправы. Варить 45 минут.
Взбейте отдельно яйца с мукой. Добавить к супу и варить еще15 минут. Подавать, политый лимонным соком.