Паста с тунцом и базиликом.
Паста с тунцом и базиликом.
(очень распространенное продукты в Тунисе)

КАК ГОТОВИТЬ:
В кипящую подсоленую воду добавить спагетти, отварить до готовности.
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, целиком добавить на сковороду.
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на сковороду, припустить на небольшом огне.
Вяленые помидоры нарезать, всыпать в сковороду.
К помидорам добавить оливки, каперсы, перец и консервированного тунца. Все перемешать и слегка припустить.
В сковороду добавить готовые спагетти, все перемешать.
Подавать пасту на большом блюде, украсить свежим базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! BON APTIT!!!


В кипящую подсоленую воду добавить спагетти, отварить до готовности.
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, целиком добавить на сковороду.
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на сковороду, припустить на небольшом огне.
Вяленые помидоры нарезать, всыпать в сковороду.
К помидорам добавить оливки, каперсы, перец и консервированного тунца. Все перемешать и слегка припустить.
В сковороду добавить готовые спагетти, все перемешать.
Подавать пасту на большом блюде, украсить свежим базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! BON APTIT!!!


