Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики, Рецепты Тунисской кухни > Паста с тунцом и базиликом.

Паста с тунцом и базиликом.

Паста с тунцом и базиликом.

(очень распространенное продукты в Тунисе)

Для этого блюда подойдут не кислые томаты. Также можете взять консервированные помидоры в собственном соку. Не забудьте удалить у каперсов хвостики. По желанию в соус можно добавить немного воды, в которой варились спагетти. (YouT)(VK)(FB)
ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти ½ упаковки, соль по вкусу, оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л., чеснок 2 зубчика, помидоры черри 10 шт., помидоры вяленые в масле 3 шт., оливки 1 горсть, каперсы 1 горсть, тунец консервированный 1 банка, базилик свежий, специи по вкусу. (YouT)(VK)(FB)

КАК ГОТОВИТЬ:
В кипящую подсоленую воду добавить спагетти, отварить до готовности.
Разогреть сковороду с оливковым маслом.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, целиком добавить на сковороду.
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на сковороду, припустить на небольшом огне.
Вяленые помидоры нарезать, всыпать в сковороду.
К помидорам добавить оливки, каперсы, перец и консервированного тунца. Все перемешать и слегка припустить.
В сковороду добавить готовые спагетти, все перемешать.
Подавать пасту на большом блюде, украсить свежим базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! BON APTIT!!! 😊😊😊

Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.