Вы находитесь здесь: Главная > Сладости > Gâteau au chocolat et aux fraises.

Gâteau au chocolat et aux fraises.

Французские десерты, так любимые в Тунисе. Шоколадно-клубничный торт.

Ингредиенты: 150 г шоколада для выпечки, 80 г муки, 100 г сахара,
1 пакетик разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 3 яйца.
Для украшения: 120 г клубники, 100 г кондитерского шоколада + 2 столовые ложки молока.

Подготовка:
Взбить яйца и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель.
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи, затем добавить их к другим ингредиентам.
Смешать все, до не получения однородного теста..
Вылить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 25 мин
После того, как торт испекся, растопить шоколад с молоком и распределите шоколад по поверхности торта.
Украсьте клубникой…

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.