Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Dattes farcies aux amandes.

Dattes farcies aux amandes.

Dattes farcies aux amandes (финики с миндалем).

Ингредиенты:400 г фиников, 250 г миндаля, 150 г сахара, 70 мл воды, 2 столовые ложки розовой воды, 100 г фундука, 20 г сухофруктов.

Как еще попробовать финики? Этот рецепт с начинкой из миндаля является идеальным примером. Рецепт в восточном стиле идеально подойдет для десерта или изысканной закуски к чаю.

Приготовление:
Кипятите воду и сахар на медленном огне (в течение 5 минут, пока сахар не растает) и добавьте розовую воду.
Натрите миндаль и фундук, затем добавьте их в сироп.
Тушите на медленном огне и хорошо перемешайте шпателем до получения однородной массы.
Удалить финиковые косточки и заменить начинкой из миндальной пасты.
Поместите каждый финик на поднос и украсьте сухофруктами.
Приятного аппетита!

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish