Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Сезон клубники в Тунисе — это весенняя изюминка страны.

Сезон клубники в Тунисе — это весенняя изюминка страны.

Сезон клубники в Тунисе — это весенняя изюминка страны.

Расскажу Вам пару средиземноморских рецептов с использованием клубники. Например:
🥂Клубничный дайкири — это очень простой и вкусный коктейль, который по достоинству оценят ваши гости. Для его приготовления нужно: Клубника 400 г., Лед 10 штук, Клубничный ликер 100 мл, Сахарная пудра.
Поместите клубнику, лед, сахарную пудру и ликер в блендер. Взбивайте около 1 минуты до получения густой однородной массы. Подавайте в замороженных бокалах.
🍅Салат из клубники и черри — замечательный легкий салат, которым можно перекусить в любое время суток. Вам понадобится: Помидоры черри 150 г., Клубника 200 г., Руккола 1 пучок, Оливковое масло 2 столовые ложки, Соль по вкус, Сыр мини моцарелла 100 г., Бальзамический уксус 3 столовые ложки.
Вымыть помидоры, клубнику, рукколу. Помидоры, клубнику, моцареллу нарезать. Добавить рукколу, посолить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Вот и все! Приятного аппетита!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish