Вы находитесь здесь: Главная > рестораны > Hard Rock Cafe в Эль-Кантауи. 

Hard Rock Cafe в Эль-Кантауи. 

 Hard Rock Cafe в Эль-Кантауи. 

Первое и пока единственное Hard Rock Cafe в Тунисе открылось в курортной зоне Порт Эль-Кантауи 27 декабря 2015 года. Казалось бы, открывать ресторан прямо в центре курорта с отелями All Inclusive – дело гиблое, но не в случае Hard Rock Cafe. Находится кафе находится на территории отеля El Mouradi Club Kantaoui в курортной зоне Порт Эль-Кантауи, но не является его частью. Кафе арендует территорию у отеля, не более того. Проехать или пройти мимо Hard Rock Cafe сложно. Около входа выставлена неоновая вывеска в форме гитары Arch Top высотой около 6 метров. В темное время суток ее видно уже за 500 метров.
Работает кафе С 12:00 до поздней ночи. 
В меню: Бургеры, стейки, куриные крылышки, салаты, фирменные коктейли. Ассортимент почти полностью совпадает с Hard Rock Cafe в России. Блюд тунисской кухни здесь нет вообще. Меню можно посмотреть на странице http://www.hardrock.com/cafes/port-el-kantaoui/menu.a..
Каждый вечер устраивают концерты или акции. Например, здесь бывает “Lady`s night”, когда с 22:00 до 0:00 напитки для девушек бесплатно. После концертов до закрытия играет ди-джей.
Актуальное расписание мероприятий можно посмотреть по адресу: https://www.facebook.com/pg/HRCPEK/events/?ref=page_i..
В пик туристического сезона все столики могут быть заняты. Готовьтесь подождать от 5 до 30 минут, пока столик освободится. Если знаете английский, французский или арабский язык, то можете зарезервировать столик по телефону + 216 73 347 300.
Оформлено кафе в стиле всех Hard Rock Cafe мира. На стенах целый музей из вещей знаменитостей. Здесь можно посмотреть кожаные штаны Джеймса Хетфилда из Metallic, сценический костюм Джанет Джексон и многое другое.
На входе есть магазин с футболками и другими сувенирами с символикой Hard Rock Cafe. Рядом находится трон для фотографирования.
http://www.hardrock.com/cafes/port-el-kantaoui/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish