Вы находитесь здесь: Главная > Краса Туниса > Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин?

Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин?

Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин?

Жасмин, одна из диснеевских принцесс, с глазами олененка, шикарными волосами, и плавными линиями тела, очаровала и влюбила в себя миллионы девочек со всего света. Что же особенного было в этой загадочной восточной принцессе? И чему мы, принцессы славянских кровей, можем поучиться у арабских красавиц?

Стандарты арабской красоты несколько отличаются от стандартов красоты европейской. Девушка должна обладать аппетитными формами и красивым силуэтом. Если девушка худая, это значит, что муж или отец о ней либо плохо заботится, либо нервирует ее. И то, и другое задевает достоинство мужчины.

Арабские принцессы не морят себя голодом и не сидят на диетах. Правда, и их одежда отличается от европейской. Даже в арабском мире бока, вываливающиеся из узких джинсов, выглядят не эстетично. Вся одежда свободного покроя. Брюки-шаровары, длинные струящиеся юбки, туники, платья в пол. Конечно, европейская одежда также присутствует в гардеробах восточных модниц. Но тут, опять же, предпочтение отдается моделям, не стесняющим движения.

Благодаря такой одежде не нарушается циркуляция крови. От чего целлюлит, капиллярные сеточки, давление, варикоз – это, скорее, исключения, нежели норма. Летом в такой одежде гораздо комфортнее. В жаркой Сахаре ходят в длинных, развевающихся накидках, потому что если выйти под палящее солнце в мини, кожа моментально сгорит.
В свободной одежде меньше потеешь. А если вдруг, ненароком, посадишь пятнышко, оно будет незаметно среди складок ткани. Также подобная одежда необыкновенно женственна, и в ней не проглядываются лишние пара-тройка килограммов, которые не дают сладко спать принцессам европейским. Может нам, вместо диет, выбрать восточный стиль одежды?!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish