Вы находитесь здесь: Главная > Краса Туниса > Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин? 

Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин? 

Какие секреты красоты можно позаимствовать у арабских женщин? 

МИРОВОЗЗРЕНИЕ.

Арабские принцессы, в большинстве своем, являются хранительницами своего замка. Пусть даже этот замок – всего одна крошечная комната в доме мужа.Соответственно, у них меньше поводов для стресса, беспокойства, и вредных привычек, чем у принцесс европейских. Естественно, это также сказывается на красоте. Как внешней, так и внутренней.

Арабские принцессы доверяют своим мужьям и стимулируют их к зарабатыванию денег. Наверное, именно поэтому арабские страны возглавляют десятку самых богатых стран мира.
При этом не нужно думать, что арабки – погрязшие в кастрюле-пеленочных делах клуши. Многие из них владеют несколькими языками, имеют высшее образование. Просто они не пытаются объять необъятное, а сосредотачивают себя и свою духовную энергию в рамках своего маленького мира. 

Религия накладывает на поведение арабских принцесс определенный отпечаток. Обязывает их соревноваться друг с другом в совершении благих дел, благословлять друг друга, остерегаться сплетен и злословия. Не смотреть фильмы ужасов, триллеры и любые другие, в которых содержатся сцены насилия.
Нам арабские девушки могут показаться наивными и глупыми, столько всего им неведомо и неизвестно. Хотя, с другой стороны, это их неведение помогает им пребывать в гармоничном расположении духа. Что, наверное, лучше, чем бояться монстров из только что просмотренного ужастика.

Арабские принцессы не переживают о будущем, говоря, что на все воля Аллаха, и веря в судьбу. Они подкупают своими улыбками, безмятежностью, неторопливостью, грациозностью и скромностью.
Арабские принцессы прекрасны, и нам есть, чему у них поучиться! Но, вместе с тем, арабским принцам европейская красота кружит голову и учащает сердцебиение. У арабок есть много достоинств, но нет светлой кожи, светлых прямых волос, и широты русской души. Так что, влюбляясь в Восток, не забывайте о своей индивидуальности! Берите из разных культур лучшее, при этом оставаясь собой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish