Вы находитесь здесь: Главная > Тунис > Магазины Туниса.

Магазины Туниса.

Магазины Туниса.

Недавно мне пришло письмо от туриста, который собирался посетить Тунис. Его вопрос поставил меня в тупик: «Где в Тунисе можно пошопиться по Европейски?» Я слегка удивилась, так как обычно спрашивают о достопримечательностях, экскурсиях, традициях и др., но взяла на заметку. Так как сама не отношусь к любителям шопинга, постаралась выбрать для себя и для Вас приемлемые варианты.
— «Magazin chaussures» в столице, на Route Carthago. Находится в туристической зоне, торгует обувью по фиксированным ценам, считается аутентичным.
— «Labedi Apiculture» в столице, на Rue De La Grande Mosquee El Jem. Здесь торгуют интересным товаром для женщин, косметическими средствами, в основе которых лежат продукты пчеловодства – воск, мёд, пчелиный яд и прочие.
— «Magazin le Printemps» в столице, на Avenue des Martyrs Al-Muknin. Здесь цены фиксированные, продаётся одежда и хозяйственные товары.
— «Librairie Clairefontaine» в столице, на Rue d’Alger Tunis. Это книжный магазин, интересен тем туристам, которые ищут книги на французском, а также интересуются тунисской тематикой. По этому поводу здесь имеется целая коллекция уникальных изданий.
— «Порт эль Кантау» в пригороде Сусса. Тут продаётся всё абсолютно, в средоточии мелких магазинчиков, которых насчитывается более сотни на небольшой площади. Торгуют они всякой всячиной.
— ТЦ «Centre des Traditions et des Métiers d’Art de Kairouan», находится в Кайруане. Здесь представлены работы местных ремесленников и творческих личностей.
Конечно же опытному шопоголику просто необходимо побывать в столице на Avenue Habib Bourguiba, которая начинается от озера El-Bahira и тянется на 1,5 километра, пока не доберётся до медины Bab el-Bahar. В магазинах, расположенный по её сторонам, торгуют популярными марками Lee, Mustang, Dim, Benetton, Lacoste и прочими. Также имеются в продаже качественные местные марки трикотажной продукции Barsous, Mabrouk и Makni. Среди больших и малых торговых площадок выделяются здесь торговые центры «Пальмарион» и «Ле Шапмьон».
Для VIP-публики, имеются люксовые бутики MaxMara, Stone Island и Marina Rinaldi. Если сравнивать здешние товары по ценам с европейскими, то здешние цены ниже.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish