Вы находитесь здесь: Главная > Северный Хаммамет > Hotel Club President 3*.

Hotel Club President 3*.

Отель Hotel Club President 3*.

Отель удобно расположен, на 1 линии, в 6-7 км. от центра старого города. Мне лично очень нравится район северный Хаммамет-тихо, спокойно, рядом Аквапарк Флиппер (информацию читайте на стене). Но… спокойно и тихо это касается района. А вот в отеле покой найти будет трудно.

Аквапарк находится между отелем и пляжем (там играет громкая музыка). Рядом детский городок (там тоже играет музыка). Ну и в самом отеле тоже у бассейна гремит музыка. Так что эта опция на любителя.

Еще одна неприятная опция — это отдыхающие в отеле приезжие из других африканских стран. В этом отеле не проживала, но попадала в такую ситуацию. Приятного мало.

Убирают в отеле средненько, но если сказать уборщице что тебе надо, сделают без разговоров. Наши туристы жаловались на плохую уборку в общих туалетах и коридорах, но это все следствие присутствия вышеупомянутых отдыхающих.

Пляж хороший, чистый, довольно мелкий. Туалета на пляже нет, есть душ и бар с напитками. (не обольщайтесь — это маленький домик с безалкогольными напитками, может будет пиво).

Территория отеля довольно большая, два бассейна, все зеленое, хорошо.

Номера стандартные, не новые в главном здании. В

бунгало побольше и более отремонтированные (в тот период когда я смотрела отель). Питание хорошее. Многие оценивают даже на 5.

Анимация для взрослых не навязчивая, а для деток активная, веселая.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish