Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Бнадак — вареные фрикадельки.

Бнадак — вареные фрикадельки.

Рецепты Тунисской кухни: Бнадак — вареные фрикадельки.

Для рецепта вам потребуется: говядина — 1 кг., растительное масло — 150г., красный перец (молотый) — 1 ст.л., чеснок — 6 зубчиков, мята (измельченная сушеная) — 1 ст.л., кориандр (молотый) — 1 ст.л.
соль — по вкусу.

Чтобы приготовить Бнадак — вареные фрикадельки необходимо:

Пропустить мясо через мясорубку, посолить, посыпать кориандром, красным перцем, сушеной мятой, толченым чесноком. Хорошо все перемешать. Смоченными водой руками брать немного фарша и скатывать шарики размером чуть больше ореха.
Уложить шарики в кастрюлю, залить 2 л. воды, добавить растительное масло и тушить на умеренном огне при открытой крышке.
Когда вода почти полностью выпарится, снять фрикадельки с огня и подавать с овощами.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish