Вы находитесь здесь: Главная > Сусс > Эль-Кантауи — «маленькая Испания» в Тунисе.

Эль-Кантауи — «маленькая Испания» в Тунисе.

Эль-Кантауи — «маленькая Испания» в Тунисе.

Порт Эль-Кантауи — элитный «туристический заповедник» в пригороде Сусса. Близость к Европе, демократичные цены, качественный сервис, развитая курортная инфраструктура и мягкий климат привлекают сюда европейских миллионеров. А где зажиточные люди — там лучшие рестораны, отели, роскошные белоснежные пляжи, великолепные поля для гольфа и гавань, которая может принять до 350 яхт различных размеров.
В то же время Порт Эль-Кантауи открыт для всех желающих и является привлекательным местом как для молодежи, ищущей бурной ночной жизни, так и для тех, кто предпочитает спокойный семейный отдых.
Фешенебельный курорт был построен около 30 лет назад, поэтому на его территории нет каких-либо архитектурных или исторических достопримечательностей.
Вокруг гавани, где пришвартованы яхты завсегдатаев модных средиземноморских курортов, кипит жизнь. Здесь туристов ожидает приятная прогулка по дорожкам Марины, вымощенным булыжником, среди большого количества газонов и зеленых насаждений. Тут же расположены кафе, рестораны, магазины и лавочки сувениров.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish