Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Фрикасе

Фрикасе

Фрикасе — традиционный жареный хлеб из Туниса.

Fricassees являются традиционным блюдом из Туниса. Это настоящий Тунисский бутерброд. Начинка такая же, как и в любом тунисском сандвиче, то есть тунец, израильский салат, хумус, оливки, каперсы, вареные яйца и др. Рецепт беззастенчиво подсмотрен!😜

ИТАК:

Вам потребуется:10 грамм сухих дрожжей, 1/2 стакана теплой воды
400 грамм муки, 1 яйцо, 3 столовые ложки масла, немного соли. (G+)(VK)(FB)

Конечно, масло для жарки.

Как делать:

Смешайте дрожжи, воду и 1 столовую ложку муки в миске.
Оставьте до образования пузырьков (около 10 минут), Добавте все остальные ингредиенты. Вымешивайте вместе в течение пяти минут.
Расформуйте в маленькие булочки. (G+)(VK)(FB) Оставьте подниматься до удвоенного размера. Обжарьте на горячем масле до золотистого цвета.
Когда булочки остынут, можно начитать фантазировать с начинками и может быть у вас получатся например Московское фрикасе, или Челябинское!!!

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish