Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Тайны восточных женщин.

Тайны восточных женщин.

Тайны восточных женщин.

У Востока много неожиданных тайн, открывать для себя которые невероятно интересно. Одна из них – тфаль или гассуль. Вы знаете, что это такое? На Востоке, это, конечно, никакая не тайна, а часть ежедневной жизни многих женщин.

Почему так? А дело в том, что она включает в себя такие микроэлементы, как окиси кальция, железа, магния, фосфора, титана, а так же йод, фосфор, серу и множество других полезных веществ. Можете себе представить, сколько пользы приносит регулярное использование подобного чуда? Особенно хочется отметить такие свойства тфали, как глубокое очищение кожи, устранение грибка, противовоспалительное и тонизирующее воздействие на кожу, а еще – глубокое восстановление волос и придание им блеска и упругости.

В Тунисе, Марокко и Алжире волшебная глина повсеместно продается как в сухом виде, так и в смеси с натуральными маслами. Ее очень часто включают в состав местной косметики для волос, она повсеместно употребляется в косметических салонах, это действительно одна из местных “визитных карточек”.
Такой шампунь продается в Тунисе, мне часто присылают вопросы про его свойства и пользу. Я, к своему стыду, не пробовала его действие на себе. Но попробую обязательно и напишу. 

А пока собрала отзывы любителе:

Шампунь очень густой, внешне и на ощупь он напоминает глину, смешанную с водой. Шампунь слабо пенится, что не мешает ему прекрасно очищать кожу головы, заживлять микротравмы, которые ежедневно наносятся неудобными расчёсками, тщательно очищать волосы от средств для укладки и нормализовать жировой обмен. Кроме того, глина Tfal активно стимулирует рост волос, а так же помогает справиться с проблемой выпадения волос, даже если она уже достигла критической точки.

Шампунь с глиной TFAL имеет очень непривычную густую консистенцию и совсем не образует пены, что не мешает ему превосходно выполнять свои лечебные функции. Обладателям нормальных и сухих волос рекомендуется использовать данный шампунь не чаще двух раз в неделю, чтобы полноценно напитать волосы полезными микроэлементами и при этом не пересушить их. На жирные волосы шампунь можно использовать ежедневно до тех пор, пока не восстановится жировой баланс кожи головы, что, впрочем, происходит довольно быстро.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish