Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Секреты Востока — Советы ароматизации квартиры перед приемом гостей

Секреты Востока — Советы ароматизации квартиры перед приемом гостей

Секреты Востока — Советы ароматизации квартиры перед приемом гостей

Всем хозяйкам хочется, чтобы их дом был не только крепостью, а еще и королевским дворцом, наполненным чарующими ароматами восточных благовоний. Подготавливаясь к встрече гостей хозяйки, обычно, наводят в квартире идеальный порядок. Однако, избавиться от всех неприятных ароматов зачастую не так уж легко. Если все комнаты квартиры мы можем с легкостью ароматизировать бахуром, то такие места, как холодильник останутся распространителями запаха еды и других совершенно не романтических запахов. 
Поделюсь с Вами небольшими секретами ароматизации холодильника и пылесоса.
— Ароматизация холодильника.
Нужно сделать ароматную композицию. Для этого берем две ложки ванили, ложку перемолотой корицы. Добавляем две ложки натриевой соли и кладем смесь в небольшие стаканчики, которые, в свою очередь, помещаем в морозильную камеру и холодильник для нейтрализации нежелательных ароматов.
— Ароматизация пылесоса.
Для начала необходимо очистить мешок для сбора пыли. После этого мы капаем в этот мешок пару капель арабских масляных духов. Желательно, чтобы ароматная композиция духов содержала мускус. Также можно ароматизировать масляными духами вату, положить её в небольшой шифоновый мешочек, который крепится между мешком для сбора мусора и турбиной для выброса воздуха. Такой способ поможет Вам синхронизировать процесс уборки в доме и ароматизации всего пространства Вашего дома.
Теперь Вы готовы принимать самых почетных гостей!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish