Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Секреты Востока — Рецепты красоты с помощью арабского кофе.

Секреты Востока — Рецепты красоты с помощью арабского кофе.

Секреты Востока — Рецепты красоты с помощью арабского кофе.

Кофе является не только тонизирующим напитком, но и одним из природных компонентов красоты. Он является отличным косметическим средством для глубокого очищения кожи. Более того компоненты, которые содержатся в кофе препятствуют раннему старению кожи .
Сегодня я поделюсь с Вами несколькими рецептами красоты, в состав которых входит арабский кофе

Кофе и сахар:

Смешайте 4 столовых ложки свежемолотого кофе с 2 столовыми ложками тростникового сахара, добавьте 6 столовых ложек оливкового масла или кокосового масла, а также 1 столовую ложку меда. Тщательно все размешайте. Наносится масса на чистую и влажную кожу тела.

Главная функция этого скраба, состоит в устранении слоя мертвых клеток и стимуляции роста новых. Кофейный скраб способствуют дополнительному более глубокому очищению кожного покрова, его выравниванию, освежению, тонизации и улучшению цвета кожи, ее мягкости, гладкости и нежной шелковистости. А также действие предлагаемого скраба направлено на разглаживание «апельсиновой корки» на бедрах, ягодицах и животе.

Кофе для красоты лица:

Смешайте столовую ложку свежемолотого кофе со столовой ложкой молока. Этой смесью нежно массируете лицо в течение 2-3 минут.

Данная смесь подарит коже максимальное увлажнение и глубокое очищение.

Кубики льда и кофе:

Если Вы хотите оказать положительный эффект на кожу лица, то заморозьте кофе в маленькие кубики льда, а затем протрите ими Ваше лицо. Это значительно освежит цвет Вашего лица, придаст коже упругость, сузит поры и разгладит морщины.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish