Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Секреты Востока — Оливковое масло, как идеальное натуральное средство для снятия макияжа.

Секреты Востока — Оливковое масло, как идеальное натуральное средство для снятия макияжа.

Секреты Востока — Оливковое масло, как идеальное натуральное средство для снятия макияжа.

Косметологи утверждают, что оливковое масло благодаря своему составу, богатому полезными элементами и минералами, обладает целым рядом уникальных медицинских и косметических свойств.
По их словам, одним из таких свойств является деликатное очищение кожи, что позволяет идеально справляться с такой задачей, как снятие макияжа. При этом богатый состав масла способствует дополнительному питанию и увлажнению кожи, сохраняя ей свежий и здоровый вид. Благодаря такому свойству оливковое масло может полностью заменить косметические средства для снятия макияжа, которые в большинстве случаев содержат бурную смесь различных химических веществ и консервантов, оказывающих негативное воздействие на кожу. 
Более того оливковое масло не обладает какими-либо побочными действиями для кожи, что помогает пролонгировать эффект от процедуры и сделать эпидермис менее подверженным к воздействию внешних раздражителей и негативных факторов. Крайне важно, что оливковое масло богато антиоксидантами, то есть элементами, которые замедляют проявление признаков старения.

Оливковое масло не имеет противопоказаний и подходит любому типу кожи, от самой сухой до жирной.
Если Вы решите попробовать оливковое масло в действии и без добавления в него дополнительных питательных компонентов, советуем косметологи, Вам просто надо смочить ватный тампон маслом и круговыми движениями протереть им лицо до полного смывания макияжа. Затем ополосните лицо теплой водой, и Вы увидите великолепный результат налицо!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish