Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Секреты Востока — Как духи характеризуют внутренний мир человека?

Секреты Востока — Как духи характеризуют внутренний мир человека?

Секреты Востока — Как духи характеризуют внутренний мир человека?

Духи – это не просто красивая бутылочка с жидкостью, которая придает Вам шарм. Духи – это зеркало, в котором окружающие могут увидеть Ваш внутренний мир. Духи позволяют окружающим с легкостью определить, к какому типу женщин Вы относитесь, поэтому следует очень трепетно подходить к выбору подходящих Вам ароматов.
Легкие ароматы:
Эти ароматы идеально подходят Вам, если Вы в душе сентиментальный романтик и любитель помечтать. Такие духи подходят Вам, если Вы предпочитаете проводить свой отпуск в хижине, которую окружают заросли зелени, или любите в тишине встречать рассвет на берегу моря. Вас притягивает все, что оставляет эмоционально-чувственные воспоминания, и легкие ароматы не исключение. 
Цветочные ароматы:

Эфирные масла различных цветов подходят Вам, если сочетаете в себе две основных характеристики: простота и элегантность. Не секрет, что в Вашей жизни главное место занимает женственность.

Спокойные ароматы:

Такие духи подходят Вам, если Вы не отступаете от ценностей и традиций окружающего Вас общества, но в тоже время достаточно вольная и открытая личность.

Теплые ароматы:

Вы любите теплые ароматы – тогда Вы самоуверенная личность, не видящая необходимости объяснять свои решения окружающим. Вы хорошо понимаете окружающих и спокойно реагируете на их убеждения. Однако между Вами и окружающими всегда присутствует таинственная загадочность.

Фруктовые ароматы:

Фруктовый аромат подходит Вам, если Вы жизнерадостный человек, любящий проводить время в окружении друзей и знакомых. Вы не помните с кем познакомились сегодня утром, но это и не важно, ведь новое знакомство для Вас это привычное дело.
Ориентальные ароматы:

Если Вашу личность окутывает таинственность, и Вы не любите раскрывать все свои карты, то Вам идеально подходят ориентальные ароматы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish