Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Секреты Востока — Делаем натуральный тоник для чувствительной кожи.

Секреты Востока — Делаем натуральный тоник для чувствительной кожи.

Секреты Востока — Делаем натуральный тоник для чувствительной кожи.

Чувствительная кожа сильнее других типов кожи подвергается воздействию внешних факторов, таких как загрязненная экология и солнечные лучи. Наряду с ежедневным использованием кремов, предназначенных для Вашего типа кожи, рекомендуем в течение дня применять тоник, который поможет избавиться от проблем, связанных с покраснением и зудом кожи. Кстати, тоник Вы можете изготовить своими руками в домашних условиях. В этом случае никаких сомнений о натуральности продукта у Вас не возникнет. Для изготовления тоника в домашних условиях Вам понадобится алоэ-вера и мята, которые придадут чувствительной коже необходимое ощущение свежести в жаркий летний день, а также лаванда, которая обладает лечебным воздействием и снимает покраснение кожи, и придает приятный легкий аромат.
Итак, для изготовления тоника Вам понадобится:
— 4 столовых ложки зеленого чая;
— несколько листочков мяты;
— стакан цвета лаванды;
— 2 чашки воды;
— 2 ложки алоэ-вера.
Способ приготовления:
Смешайте зеленый чай, листья мяты и цвет лаванды с водой. Вымачивайте все компоненты в течение 15 минут, а затем процедите смесь через марлю. Все что Вам осталось, это добавить алоэ-вера и разлить получившийся тоник по подходящим для Вас бутылочкам (удобнее с распылителем).
Используйте получившийся тоник в течение дня, когда Вы чувствуете, что кожа устала, или возникает зуд. После использования тоника даже самая чувствительная кожа восстановится и будет свежей.
Будьте красивы и здоровы!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish