Вы находитесь здесь: Главная > Парфюм и косметика > Секреты Востока — ароматерапия….

Секреты Востока — ароматерапия….

Секреты Востока — ароматерапия….

Очень большое значение арабские женщины придают эфирным маслам. Самые любимые ароматы — мускус, сандал, ваниль, жасмин и роза. Вся арабская парфюмерия создается исключительно на масляной основе, без использования спирта, поэтому парфюмы стойкие и долговечные. (YouT)(VK)(FB
С древних времен известно о влиянии запахов на эмоциональное и физическое состояние человека. В европейских салонах ароматерапия — это достаточно дорогая услуга, а арабские женщины устраивают ее дома самостоятельно, умело выбирая масла и составляя из них композиции.
Говорят, есть ароматы, которые помогут похудеть, получить повышение и выйти замуж — я серьезно!

Такие разные ароматы…
😊Ароматы, которые помогут получить повышение…
Ученые сделали удивительное открытие! Оказывается, ноты лаванды в ароматах способны расположить к вам любого человека. Исследователи из научного центра Frontiers Psychology провели эксперимент. Они разделили добровольцев на две группы. В одной группе некоторых участников побрызгали ароматом с лавандой, в другой группе участникам вручили одинаковую сумму денег.
Ученые попросили людей из второй группы дать любую сумму понравившемуся человеку из первой. Выяснилось, что тем, кто был во флере лаванды, давали денег намного больше, чем тем, кто был без парфюмерной поддержки.
Учтите этот момент, когда решите пойти к боссу и говорить с ним о повышении зарплаты.
😊Ароматы, которые привлекают мужчин…
Ученые установили, что запахи специй (корицы, ванили, мускуса, сандала), экзотических и полевых цветов (лаванды, жасмина, фрезии, туберозы, гардении) возбуждают мужчин. Они буквально стимулируют прилив крови к половым органам.
Согласно исследованиям, женщины, облаченные во флер духов с обозначенными нотами, привлекали противоположный пол сильнее, чем девушки с глубоким и не оставляющим пространства для воображения декольте.
😊Ароматы, которые успокаивают нервы…(YouT)(VK)(FB
Парфюмы с нотами цитрусовых (мандарин, апельсин, лимон, лемонграсс) повышают настроение и снимают нервное напряжение. А ароматы с аккордами лаванды, жасмина, бергамота успокаивают, нормализуют сон, делают человека более стрессоустойчивым.
Используйте один из таких парфюмов перед сном или нанесите парфюмерное масло с рекомендуемыми нотами. Эта ароматерапия подействует лучше, чем подсчет овечек.
😊Ароматы, которые помогут похудеть…
Исследователи и диетологи отмечают, что в нашем мозге есть так называемый ароматический центр. Если насыщать его в течение дня, вдыхая определенные ароматы, то можно съесть меньше, чем обычно, и вообще отказаться от сладкого и вредной пищи.
Отбивают тягу ко всяким вкусняшкам, помогают перестать заедать стресс и похудеть парфюмы с нотами герани, ванили, лемонграсса, цитрусовых, аниса, корицы, иланг-иланга, жасмина, розы, лаванды.

Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!

 

 

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.