Вы находитесь здесь: Главная > Отели > Самые необычные отели Туниса — Отель Campement Yadis Ksar Ghilane.

Самые необычные отели Туниса — Отель Campement Yadis Ksar Ghilane.

Самые необычные отели Туниса — Отель Campement Yadis Ksar Ghilane.

Кемпинг Yadis Ksar Ghilane расположен в оазисе Ксар Гилан, бывшем древнеримском форте Тисавар, в самом сердце песчаных дюн Сахары, в 59 км от берберских поселений Шенини и Дуирет, в 75 км от берберских укреплений Ксар-Улед-Солтан.
Расстояние до города Дуз составляет 70 км, до аэропорта Тозер-Нефта — 350 км, до аэропорта Джерба-Зарзис — 250 км.
В отеле:
Кемпинг Yadis Ksar Ghilane — это одна из самых необычных и очаровательных гостиниц Туниса. Расположенные посреди живописных барханов просторные льняные шатры со всеми удобствами — это прекрасный выбор для любителей экзотики, уединения и вечных пейзажей Сахары. 
В главном ресторане кемпинга гостям будет предложено трехразовое питание «шведский стол» с местными гастрономическими специалитетами, включая филе ягненка, приготовленное на камнях. Напитки за завтраком включены в стоимость, за обедом и ужином подаются за дополнительную плату. В баре у бассейна можно продегустировать местные напитки, а в берберском кафе — провести приятный вечер под звездным небом под аккомпанемент живой музыки.

В кемпинге Yadis Ksar Ghilane имеется открытый бассейн с опресненной водой, вокруг которого можно отдохнуть на шезлонгах под зонтиками, и естественный водоем с горячей термальной водой для купания. В мини спа-центре можно заказать сеанс массажа и бальнеотерапии. К услугам гостей традиционный хаммам.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Здесь же можно обменять валюту и забронировать экскурсию. Аренда индивидуальной сейфовой ячейки доступна за дополнительную плату. Посмотреть интересную передачу по спутниковому телевидению можно в лобби кемпинга. Со смотровой вышки открывается панорамный вид на живописные окрестности.

Описание номеров:

Кемпинг Yadis Ksar Ghilane предлагает размещение в 60 берберских шатрах вместимостью от 1 до 4 человек, расположенных на достаточном расстоянии друг от друга вокруг центрального бассейна. Во всех шатрах имеется ванная комната с феном по запросу и кондиционер. Номера обставлены традиционной мебелью в южно тунисском стиле. Текстильные аксессуары также традиционные. В номерах имеется лаундж-зона с мебелью из кованого железа в аутентичном стиле. Уборка номеров проводится ежедневно.
Стоимость ночи в отеле мне не удалось узнать (не дозвонилась), но отели в это регионе не дешевые.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish