Вы находитесь здесь: Главная > Краса Туниса > Самые красивые туниски.

Самые красивые туниски.

Самые красивые туниски.

Туниски – представительницы красивой и загадочной африканской страны.

Эти колоритные и привлекательные арабские женщины тщательно хранят традиции своего народа, в том числе и в той сфере, которая касается женской внешности. Красивые туниски имеют типичную фигуру, цвет кожи и волос. Они часто напоминают красивые точеные статуэтки, отличающиеся мягкими и женственными линиями.

Как и другие арабки, туниски отличаются от европеек чертами лица, пропорциями и линиями фигуры, манерой поведения. Традиционно женщины Туниса имеют смуглую кожу, гладкую и шелковистую, темные волосы и глаза.

Большое количество женщин, как и много веков назад, пользуется только натуральными косметическими средствами, в том числе и для макияжа.

Красота тунисок часто скрыта под национальной одеждой, ведь таковы неизменные народные традиции. И только часть современных девушек, которые получили европейское образование, строят профессиональную карьеру, позволяют себе ходить в открытой и смелой одежде. Красивые туниски имеют овальное или удлиненное лицо, с формой которого так гармонично сочетается арабский разрез глаз. Взгляд темных и огромных глаз, очень женственный и загадочный, он привлекает мужчин, особенно иностранцев. Также для внешности туниски характерен удлиненный нос с широкими ноздрями, полные губы красивой формы. Смуглое лицо очаровательно окаймляют шелковистые темные волосы – черные или темно-каштановые.

Весь облик женщин Туниса многим напоминает традиционные национальные блюда – он такой же пряный, выразительный, «вкусный». Но стоит отметить, что и среди представительниц страны много дам, не отличающихся женской привлекательностью. Поэтому красивые туниски очень выделяются в толпе. И особенно они выглядят эффектно и впечатляюще на конкурсах красоты, ведь на такое состязание выбираются самые яркие и очаровательные девушки. Туниски, красота которых часто скрыта под длинными и безликими одеяниями, стараются интересно украсить хотя бы те части тела, которые остаются видимыми. В частности, можно часто увидеть раскрашенные природными красителями кисти рук женщин.

Изящные узоры очаровывают, притягивают взгляд окружающих.
Тунисские женщины, по сравнению с представительницами других арабских стран, чувствуют себя более уверенно и защищено. Они наравне с мужчинами получают образование, многие работают, чтобы помочь мужу в обеспечении семьи. Но это не мешает им много внимания уделять заботе о семье. Туниски в юном возрасте, как и другие девушки, мечтают о карьере певиц, актрис, моделей. И теперь на модных показах красивые туниски часто представляют коллекции самых именитых дизайнеров.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish