Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Рыбные котлеты.

Рыбные котлеты.

Рецепты Тунисской кухни -Рыбные котлеты.

Для рецепта вам потребуется: рыба (филе) — 1.5кг., хлеб (черствый) — 200г.,
лук репчатый — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, петрушка — 1 пучок, сельдерей — 1 пучок. яйцо — 3 шт., красный перец (молотый) — 1 коф.л., семена тмина (молотые) 1 коф.л., растительное масло — 600г., мука — 4-5 ст.л., лимон — 4 шт., черный перец (молотый), соль — по вкусу.

Чтобы приготовить Рыбные котлеты необходимо:

Замочить хлеб в небольшом количестве теплой воды. Мелко нарезать лук. Растолочь вместе чеснок и мелко нарезанные зелень петрушки и сельдерея. Измельчить рыбное филе, добавить замоченный и хорошо отжатый руками хлеб, яйца, лук, чеснок, петрушку и сельдерей, соль, черный и красный перец, тмин. Все хорошо перемешать до получения однородной массы,

сформировать из нее шарики величиной с маленький лимон, сплюснуть их, слегка обвалять в муке.

Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить во фритюре котлеты. Осторожно выложить их на блюдо, подложив снизу зелень. Подавать горячими, с кусочками лимона и острым томатным соусом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish