Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Рецепт kafteji tunisien.

Рецепт kafteji tunisien.

Рецепт kafteji tunisien.

 

Друзья!!! Давно я не баловала вас настоящими тунисскими рецептами!
Исправляюсь! Сегодня рецепт kafteji tunisien. (YouT)(VK)(FB

Это рецепт жареных овощей. В разных регионах его готовят со своими особенностями. То есть варианты могут быть разными. К основным ингредиентам можно добавлять мергезы. печень, мясо. Kafteji используется как начинка для сандвичей и бутербродов, (в дополнение к хариссе, конечно!) или как гарнир к жареной рыбе. Но сегодня классический рецепт.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 помидора, 3-4 перца (сладкий или горький. в зависимости от вкусовых предпочтений), кабачок или тыква, 2 картофелины, 2 яйца. оливковое масло, соль, любимые специи.

ПОДГОТОВКА:

Приготовить овощи (очистить, вымыть) и нарезать кубиками или ломтиками (в зависимости от того, что вы хотите!). В ресторанах для этого блюда овощи нарезают довольно мелко, но вы можете резать произвольно. (YouT)(VK)(FB
Жарьте каждый вид овощей по очереди (картофель, кабачок, перец, помидоры), это для того, что бы избежать изменения цвета масла.
Отдельно обжарить яйца, затем нарезать их и все смешать, посолить, добавить специи, зелень. В получившееся блюдо добавить каплю оливкового масла….

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.