Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Шорба из баранины с вермишелью

Шорба из баранины с вермишелью

Рецепты Тунисской кухни: Шорба из баранины с вермишелью.

Вам понадобится: 500 г. баранины, 15 г. топленого масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 150 г. вермишели, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 ст. ложки аджики, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, соль по вкусу, 1 лимон. (G+)(VK)(FB)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле.
Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса.
Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть.
Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон.
Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 минут. Посолить, добавить топленое масло.
Полить шорбу соком лимона и подавать горячей.

Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.