Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Рецепты Тунисской кухни — Мбатн — фаршированный картофель 

Рецепты Тунисской кухни — Мбатн — фаршированный картофель 

 Мбатн — фаршированный картофель 

Ингредиенты для «Мбатн — фаршированный картофель»:
Картофель (крупный) — 3-4 шт., Фарш мясной (говядина, баранина) — 300 г., Лук репчатый (средний) — 1-2 шт., Чеснок (измельчить) — 1-3 зуб., Томатная паста (по вкусу) — 2 ст. л. , Зелень (разная: укроп, петрушка, кинза) — 1 горст., Специи (для кебаба + соль, перец черный, красный) — 1 ч. л.  (YouT)(VK)(FB)

Рецепт «Мбатн — фаршированный картофель»: 

Мбатн — ливийское название  фаршированного картофеля.
Картофель очистить и разрезать так, что бы была возможность поместить начинку. 
Вымесить фарш: мясо (на ваш вкус), лук, чеснок, томат-паста,
зелень (не жалеть), соль, перец (черный и красный). Поместить начинку в картофель.
Взбить 2 -3 яйца, поставить тарелочку с мукой под руку.
Перед жаркой обвалять в яйце, муке — поочередно.

Уважаемые читатели, поделитесь этой записью с друзьями и знакомыми. Используйте для этого символы социальных сетей расположенные до и после записи. СПАСИБО!!!

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.