Вы находитесь здесь: Главная > Сусс > Порт-Эль-Кантауи (Port El Kantaoui).

Порт-Эль-Кантауи (Port El Kantaoui).

Порт-Эль-Кантауи (Port El Kantaoui).

Порт-Эль-Кантауи, жемчужина туризма Туниса, находится на восточном побережье этой североафриканской страны, омываемом синими водами Средиземного моря.

Современный курорт с оригинальными отелями в арабо-турецком и андалузском стиле, роскошными пляжами, собственными полями для гольфа, соответствующими мировому уровню, многочисленными ресторанами, кафе и магазинами уникален в своем роде.

Расположившись примерно в 10 км от одного из самых известных курортов Туниса, Сусса, Порт-Эль-Кантауи представляет собой автономный город, своеобразный рукотворный оазис, ведь его восхитительная гавань и благородная береговая линия не подарок природы, а результат человеческого труда. 
Именно живописная гавань и раскинувшиеся по обе стороны от нее широкие песчаные пляжи с мелким белым песком являются сердцем Порт-Эль-Кантауи с развитой туристической инфраструктурой, который часто называют «заповедником для туристов».

Гости этого оригинального и комфортного уголка средиземноморского побережья Африки могут получить здесь незабываемые впечатления об отдыхе в Тунисе, не покидая пределы Порт-Эль-Кантауи и даже не подозревая, что совсем рядом своим чередом течет обыденная жизнь большой страны.

Планировка Порт-Эль-Кантауи проста и удобна, заблудиться тут невозможно: вдоль прибрежной линии, на юг и север от порта, на несколько километров тянется улица. С одной ее стороны, обращенной к морю, расположились отели, а напротив – рестораны, кафе, магазины, экскурсионные бюро, парки развлечений.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish