Вы находитесь здесь: Главная > Путевые заметки > Поезд «Красная ящерица».

Поезд «Красная ящерица».

Путевые заметки: Поезд «Красная ящерица».

Между Метлауи и Редейефом курсирует полностью восстановленный железнодорожный состав беев «Красная ящерица». Желающие на нем проехать смогут во время двухчасового путешествия полюбоваться видами живописного ущелья Сельджа, пустыней, оазисом. Конечной точкой маршрута является место добычи фосфатной руды в Редейефе. После чего поезд возвращается назад по тому же пути. Туристы могут до фотографировать все, что не успели. По дороге к рудникам поезд делает две остановки, на обратном пути едет без остановок. Протяженность всего маршруты 42 километра.
Поездка на «Красной ящерице» достаточно комфортная, поскольку все старинные вагончики переделаны для удобства пассажиров. Есть вагоны с сиденьями по типу электрички, а так же с огромными кожаными диванами. Имеется вагон-бар. Пассажиры самостоятельно выбирают для себя понравившийся вагон. На цене билета это не отражается.
Свое путешествие «Красная ящерица» совершает каждый день, кроме понедельника. Билет стоит 20(?) динар взрослый и 12,(?) динар детский.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish