Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Нежнее нежности или секрет молодости восточных женщин.

Нежнее нежности или секрет молодости восточных женщин.

Нежнее нежности или секрет молодости восточных женщин.

Как вы думаете, что может выдать наше внутреннее состояние?
А вы подойдите к зеркалу и загляните в него, а точнее в глубину вашего взгляда. Все ваше внутреннее состояние отразится в ваших глазах – вот им и посвящен этот рассказ.
Красивые глаза с сияющим взглядом – это притяжение.
Обладая этой магией, вы сможете всегда быть женственной, находясь в гармонии с собой, сможете заряжать позитивными эмоциями других.
Забота о красоте и здоровье ваших глаз очень важна.
Кожа вокруг глаз — очень деликатная и сверхчувствительная. Ей нужна нежная забота.

Магия пленения:
1)Кожа ваших глаз очень тонкая, и растяжимая, так как в ней нет сальных желез, которые бы предохраняли ее от высыхания. Нельзя использовать обычную маску или крем. Кожа вокруг глаз в обязательном порядке должна получать свой специальный рацион питания!
Нужно использовать разнообразные гели, которые наносятся только на область нижнего века мягким похлопывающим движением. Эта процедура проводится с самого утра, так как на ночью необратимые процессы могут вызвать отечности.
2)Как бы уставшей вы не были мейк-ап нужно всегда смывать перед сном. Для этого можно использовать натуральные средства с полезными ингредиентами. Очень здорово, если средство в своем составе будет иметь масло, например кокосовое или касторовое, можно и репейное.
Если ваш демакияж будет оставаться на глазах, то в первых рядах пострадавших окажутся ваши ресницы. А ведь именно эти озорницы украшают взгляд выразительностью и особым очарованием.
3)Нужно помнить, что сон это лучший друг ваших глаз. Выспавшаяся и отдохнувшая женщина – это сверх — гармоничное существо. Но что же делать в форс-мажорных случаях, здесь не все так сложно как кажется. Воспользуйтесь компрессом из ромашкового чая. Очень хорошей будет идея – замороженные кубики из ромашкового чая, которые всегда должны быть у вас в морозилке. Вот только чтобы не повредить кожу вокруг глаз холодом, нужно прикладывать льдинки через салфетку.
4) Легкие потемнения под глазами можно убрать консилером, который должен быть рыжеватого или слегка желтоватого оттенков, чтобы замаскировать синеву. Можно сделать легкий массаж. Расслабьтесь затем указательным и большим пальцем слегка помассируйте внутренние уголки ваших глаз. Затем нужно найти активную точку «досире». Эту точку можно найти на расстоянии двух сантиметров от внешнего угла вашего глаза. Старайтесь не пропускать эту точку и обязательно уделите ей внимание хотя бы на одну минуту.
5)Ваши глазки также нуждаются в полноценном питании. Блеск ваших глаз могут сохранить продукты содержащие ретинол, то есть витамин А, это морковка, красный мясистый болгарский перец, помидоры, петрушка, абрикосы и персики, облепиха. Остроту взгляда можно подчеркнуть, если употреблять чернику.
6)Оптичность – зрительность и свежесть, взгляду можно придать с помощью мейк – апа. Вот самый простой способ , — это провести белого цвета косметическим карандашом во внутреннем крае нижнего века и ваш взгляд станет объемнее.

 

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish