Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > Мосли по-тунисски.

Мосли по-тунисски.

Рецепты тунисской кухни: Мосли по-тунисски.

Вам потребуется:
баранья задняя нога — 1 кг
сливочное масло — 100г
картофель — 500г
черный перец (молотый) — 1 щепоть
шафран — 1 щепотка.

Чтобы приготовить Мосли по-тунисски необходимо:
Сделать в подготовленной бараньей ноге глубокие надрезы. Развести в 2 ст. воды соль, молотый черный перец и немного шафрана. Полить мясо этой жидкостью, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Очищенный картофель разрезать на четверти и также полить приготовленной смесью.
Уложить мясо и картофель на противень, добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и поставить в сильно нагретый духовой шкаф. Запекать, поливая время от времени водой. Когда мясо будет готово, вынуть его из духового шкафа и подавать горячим, украсив листиками салата.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish