Вы находитесь здесь: Главная > Развлечения > Море, лето, спорт!!!

Море, лето, спорт!!!

Море, лето, спорт!!!

Воду любят практически все. Одних привлекает ее спокойная голубая гладь, других захватывает бурное течение и огромные волны. На сегодняшний день существует широкий выбор водных видов спорта на любой вкус. 
В Тунисе распространены:

КАЙТСЕРФИНГ: В кайтсерфинге используют небольшую доску для серфинга или вейкборд, который натягивается кайтом – большим управляемым воздушным змеем. Чтобы понять, как управлять кайтом, необходимо пройти обучение. Если знать правила и соблюдать инструкции, вы полюбите этот спорт всем сердцем. Кроме того, кайтсерфинг – это насыщенная адреналином тренировка, которая тонизирует все тело в рекордные сроки, сжигая до 600 калорий в час. В то время, как вы задействуете нижнюю часть тела, чтобы балансировать на доске, работают грудь, руки, плечи и спина, помогающие поддерживать тело в вертикальном положении. Чем сильнее ваш торс, тем легче вам будет научиться кайтсерфингу.

СКИМБОРДИНГ: В отличие от серфингистов, которые выбирают для плавания крутые волны, скимбордеры начинают на пляже, пробираясь с доской сквозь ​​пену предыдущих волн. Доска, которую они используют, меньше, чем у серфингистов. Заниматься скимбордингом можно на озерах и реках, в отличие от серфинга, который предполагает водоемы побольше.

ПАДЛБОРДИНГ: Падлбординг – это полноценная тренировка всего тела, которая задействует ноги, бедра и торс для соблюдения равновесия и баланса, в то время как вы работаете руками и спиной, чтобы двигаться. Тонизирующее напряжение мышц — не единственное преимущество. Наибольшим преимуществом падлбординга является то, что он тренирует ваш баланс и фокусировку. Начните с длинной широкой доски, обеспечивающей стабильность, и постепенно переключитесь на более короткие и более узкие.

КАЯКИНГ: Каякинг – это вид экстремального спорта, который появился относительно недавно. Он представляет собой сплав по бурной реке на одноместном судне, который и называется каяком. Если вы думаете, что сидя в каяке, нижняя часть тела перестает работать, то вы удивитесь, узнав, что красивые бедра и ягодицы являются одними из самых больших преимуществ этого вида спорта. Сжимая ягодицы для поворотов и балансировки, вы с помощью статичных изометрических упражнений тренируете нижнюю часть тела. Для большего эффекта, во время гребли держите спину прямо и поворачивайте туловище с каждым ударом весла.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish