Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты Тунисской кухни > КАБКАБУ

КАБКАБУ

Рецепты Тунисской кухни: Кабкабу (тунисская рыбная солянка) 

Описание: Белая рыба, припущенная в насыщенном соусе с овощами, приобретает очень сочный вкус. А по составу блюдо напоминает нашу солянку.
Ингредиенты для «Кабкабу (тунисская рыбная солянка)»:
Рыба (белая, филе) — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор (в собственном соку)
Чеснок — 5 зуб.
Бульон (рыбный) — 1 стак.
Перец болгарский — 1 шт
Оливки зеленые — 1 горст.
Лимон — 0,5
Специи (тмин, кориандр)
Масло растительное
Рецепт «Кабкабу (тунисская рыбная солянка)»:
Для начала приготовим смесь специй «табил»: 3 части кориандра, 1 часть тмина — перемолоть. Присыпать специей рыбу, порезанную на кусочки.
Томаты очистить от кожицы. Лук нарезать перьями, чеснок раздавить. Обжарить на растительном масле. Добавить томаты, раздавить их лопаточкой. Добавить бульон. Рыбу выложить поверх, не утапливать.
Также сверху выложить перец соломкой, лимон полукольцами и оливки.
Поставить в мультиварку на режим Тушение (около 15 минут).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish