Вы находитесь здесь: Главная > Талассотерапия > Восточные секреты — Лавровый лист стимулирует рост волос и борется с их выпадением.

Восточные секреты — Лавровый лист стимулирует рост волос и борется с их выпадением.

Восточные секреты — Лавровый лист стимулирует рост волос и борется с их выпадением.

Немецкие ученые опубликовали результаты исследований, которые лишь подтвердили те факты, которые на Востоке известны и широко применяются с незапамятных времен, а именно в области полезных свойств лаврового листа для красоты и здоровья человека. Итак, в докладе сказано, что лавровый лист – это настоящий секрет идеального состояния волос, так как он активизирует их рост и в тоже время препятствует выпадению волос и появлению перхоти.
Дело в том, что лавровый лист богат эфирными маслами, которые обладают антибактериальным и антигрибковыми эффектом, а также активно борются с перхотью.
Кроме того, лавровый лист улучшает кровоснабжение кожи головы, благодаря чему волосяные фолликулы получают больше питательных элементов, что, в свою очередь, стимулирует рост волос.

Что касается способа использования, то здесь все просто. Вам нужно всего лишь отварить горсть лавровых листьев в воде, так как именно вода впитывает в себя активные элементы, содержащиеся в листьях. Затем извлеките листья и после того, как вода остынет, массажными движениями нанесите её на кожу головы. Последний этап в этой незатейливой процедуре – помывка головы.
Также рекомендуется наносить натуральные маски для волос с добавлением масла лавра в пропорции от 8 до 15 капель масла лавра на 10 мл базового масла.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • Twitter
  • Twitter

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish